ticket pulang pergi

Posted: Mei 4, 2010 in agama, Uncategorized

MOrgen….Eh Assalammua’alaikum WArah MAtullahi WAbarakatuh,…..
PAgi cerah bagi sobat smuanya….
sobat, tau ga’..???
Kita tu UDah punya ticket PUlang PErgi JAUh sekali….
dan kalo kita telat..resikonya ya…ga’ jadi pergi…..!!
rugi kan…
padahal kita mw pergi wisata nih….

mw ticket ke mana..???
ya…ticket menuju Allah SWT…..

yaitu Shalat…..

SHalat ibarat kendaraan yang akan kita naiki…
dan tempat wisata itu ialah Allah SWT…..
dan kita sebagai anggota group ini…harus bangga jika
kita shalat on time dan jama’ah lagi…

mari kita standarkan waktu shalat kita dan di mana shalat kita…
jika hari ini di rumah…besok harus di masjid…
dan jika dimesjid hanya maghrib dan ISya..esok harus meliputi Dzuhur dan Ashar..
hingga akhirnya..5 waktu shalat kita kerjakan di masjid secara berjama’ah…^_^..
gimana…siap…?????
Alhamdulillah saya di beri Allah NI’mat berupa mushalla yang hanya berjarak 8 langkah dari rumah saya…
bagi sobat2 yg jauh mesjidnya..pake motor ya….^_^
wassalam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s